golosetta_ |
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| io ho trovato questa.....
Crema pasticcera al burro
Ingredienti: Zucchero 175 grammi, Tuorli d'uovo 6,Farina 50 grammi, Mezzo litro di latte, la buccia di un limone naturale,Un pizzico di sale,30 grammi di burro. Procedimento: Scaldate il latte sino all'ebollizione e unite la buccia di limone (tagliata in modo da asportare la sola parte gialla). Lasciate riposare coperto per una trentina di minuti. Battete in una casseruola i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale. Unite la farina e, sempre battendo, il latte (che intanto si sarà raffreddato e da cui avrete eliminato le bucce). Mettete sul fuoco a calore moderatissimo e cuocete a lungo, mantenendo la crema al di sotto del punto di ebollizione, fino a quando non si presenterà ben soda. Aggiungete, una volta tolta dal fuoco, il burro e mescolate bene con una frusta a mano finché questo non si sia ben incorporato. da il sito nuovogennarino
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