I LOVE YOU
Ingredienti:Per la crema ai frutti della passione:100 gr di polpa di frutti della passione
30 gr di zucchero
5 gr di gelatina,
150 gr di panna montata
In una ciotola mettere la polpa dei frutti della passione,i 30 gr di zucchero,la gelatina precedentemente ammollata e infine aggiungere la panna montata per alleggerire il tutto.
Mettere la crema in un contenitore rotondo e riporlo nel freezer.
Una volta freddo,ricoprire il composto con della crema al cioccolato fatta con cioccolato fondente, panna e un po’ di glucosio e riporlo nuovamente nel congelatore.
Per la base del dolce:80 gr di cioccolato al latte
riso soffiato
nocciole
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.
Per la crema chantilly all'italiana:crema pasticcera alla vaniglia
panna montata zuccherata
Preparazione ed assemblaggio del dolce:In uno stampo rettangolare di ceramica versare il composto di cioccolato al latto e nocciole,sopra uno strato di crema chantilly,un rettangolo del composto ai frutti della passione messo prima nell'abbattitore,e ncora uno strato di crema chantilly.
Riporre tutto nel freezer.
Una volta freddo tirarlo fuori e ricoprirlo,come se fosse un lettino,con della pasta di mandorle,decorare con due porcellini,un cuoricino e una targhetta di san valentino.