~ Oggi Cucino Io! ~

I Love You, Puntata del 11/02/2012

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 12/2/2012, 21:14




I LOVE YOU


i651040_sal6



Ingredienti:

Per la crema ai frutti della passione:
100 gr di polpa di frutti della passione
30 gr di zucchero
5 gr di gelatina,
150 gr di panna montata

In una ciotola mettere la polpa dei frutti della passione,i 30 gr di zucchero,la gelatina precedentemente ammollata e infine aggiungere la panna montata per alleggerire il tutto.

i651026_sal



Mettere la crema in un contenitore rotondo e riporlo nel freezer.

Una volta freddo,ricoprire il composto con della crema al cioccolato fatta con cioccolato fondente, panna e un po’ di glucosio e riporlo nuovamente nel congelatore.

i651028_sal1


i651033_sal2



Per la base del dolce:
80 gr di cioccolato al latte
riso soffiato
nocciole

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.

Per la crema chantilly all'italiana:
crema pasticcera alla vaniglia
panna montata zuccherata

Preparazione ed assemblaggio del dolce:

In uno stampo rettangolare di ceramica versare il composto di cioccolato al latto e nocciole,sopra uno strato di crema chantilly,un rettangolo del composto ai frutti della passione messo prima nell'abbattitore,e ncora uno strato di crema chantilly.

i651036_sal3



Riporre tutto nel freezer.

i651037_sal4



Una volta freddo tirarlo fuori e ricoprirlo,come se fosse un lettino,con della pasta di mandorle,decorare con due porcellini,un cuoricino e una targhetta di san valentino.

i651039_sal5

 
Top
dclaudia85
view post Posted on 13/2/2012, 10:28




troppo carina!grazie deeva!anche se credo che non mi cimenterò mai con questa :D
 
Top
Kallyope
view post Posted on 13/2/2012, 12:34




noooo..aahah che carini!!!!
 
Top
*Hunter67*
view post Posted on 13/2/2012, 23:34




Grazie infinite, Deevasole!! :bacione1:
 
Top
3 replies since 12/2/2012, 21:14   202 views
  Share