POLPETTINE DI SALSICCIA CON FRIGIONE
Ingredienti:500 g di spalla di maiale
250 g di pancetta fresca
1/2 spicchio di aglio tritato o schiacciato
sale e pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
Per il frigione:500 g di peperoni gialli e rossi
500 g di cipolle dorate
500 g di pomodori pelati
sale
Preparazione:Preparare l'impasto mettendo in una ciotola la carne macinata,la pancetta. Aggiungere un pizzico di sale,l'aglio schiacciato,il pepe e il vino bianco.
Impastare bene il tutto e far riposare.
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi,metteri in una padella con l'olio e aggiungere le cipolle tagliate.
Riprendere l'impasto e preparare le polpettine. Metterle nella padella con i peperoni e la cipolla. Aggiungere i pelati e far cuocere a fuoco vivace per 40 minuti circa,senza mescolare.
Correggere di sale e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di servire.
Edited by deevasole - 31/10/2011, 17:38