Kallyope |
|
| CITAZIONE (Marzia1969 @ 28/10/2011, 08:48) CITAZIONE (Kallyope @ 27/10/2011, 17:31) ahahahah,troppo bello isp.Rinko!!! Allora fai dei semplici tortellini al prosciutto crudo alla panna, a cui aggiungerai i gambi lessati e frullati come una cremina + le punte messe intrere da parte..la cremina la diluisci con l'acqua di cottura degli asparagi....un pò di parmigiano e magnate..... facilefacile.... ODDDIOOOOO!!!! Ma è la formula della bomba atomica!!!! Ma noooooooooooooooooo ahahaahahah! Lessa gli asparagi.... tirali fuori,taglia le punte che tieni da parte frulla i gambi col minipimer,un'attrezzo del genere.... metti il frullato in una padella larga con la panna cuoci i tortellini e rovesciali nella padella con un pò di parmigiano per mantecare bene... quando fai le porzioni nei piatti,mettici le punte che avrai tenuto da parte per decorare... Guarda che è facilissimo e mooolto buono! Mi raccomando:tortellini al prosciutto crudo...
|
| |