~ Oggi Cucino Io! ~

Come utilizzo la crema di riso?

« Older   Newer »
  Share  
April
view post Posted on 12/7/2011, 21:26




Buonasera a tutti, ho bisogno di un consiglio. Mi hanno regalato una scatola di crema di riso (quella con cui si inizia lo svezzamento dei bimbi, per intenderci) e non so che farmene visto che i miei figli hanno 9 e 12 anni, ma mi dispiace buttarla. Posso utilizzarla in un qualche modo in cucina? E se sì, come? Grazie a tutti in anticipo
 
Top
Kallyope
view post Posted on 13/7/2011, 07:36




Ciao April,ho dato un'occhiata in giro ed ho trovato questo suggeriemto che mi sembra buono:
puoi cuocere un brodo di verdura,a d esempio zucchine ( o misto di verdure) e poi procedi come per una besciamella e cioè:
fai tostare la crema di riso col burro e poi versa il brodo di verdure a filo,rendi tutto simile ad una crema,aggiungi le verdure (a pezzettini),un filo d'olio crudo e parmigiano!
 
Top
mozzetta
view post Posted on 13/7/2011, 09:26




anche io la usavo x i bimbi,forse si può usare come la fecola di patate x addensare.
 
Top
April
view post Posted on 13/7/2011, 15:35




Grazie mille ragazze,proverò di sicuro!
 
Top
3 replies since 12/7/2011, 21:26   498 views
  Share