~ Oggi Cucino Io! ~

Ciliegie sotto spirito

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Nikca
view post Posted on 21/6/2011, 21:52




CITAZIONE (mozzetta @ 15/6/2011, 14:39) 
meglio a chiusura ermetica.buone le ciliege sotto grappa(da noi si usa la grappa,cosė poi si beve)

anche da me si usa la grappa......
io ne ho preparato tre barattoli proprio ieri ed ho usato i classici della Bormioli da 500 grammi con capsula a vite. Ho riempito i barattoli di ciliegie (lavate, ben asciugate e con il picciolo tagliato a mezzo centimetro dal frutto), ho aggiunto un cucchiaio raso di zucchero, ho coperto con la grappa, ho inserito uno di quegli aggeggini di plastica per tenere pigiati, sotto la grappa, i frutti ed ho chiuso i barattoli. Buon lavoro!!!!!!
 
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mozzetta
view post Posted on 22/6/2011, 20:52




CITAZIONE (Nikca @ 21/6/2011, 22:52) 
CITAZIONE (mozzetta @ 15/6/2011, 14:39) 
meglio a chiusura ermetica.buone le ciliege sotto grappa(da noi si usa la grappa,cosė poi si beve)

anche da me si usa la grappa......
io ne ho preparato tre barattoli proprio ieri ed ho usato i classici della Bormioli da 500 grammi con capsula a vite. Ho riempito i barattoli di ciliegie (lavate, ben asciugate e con il picciolo tagliato a mezzo centimetro dal frutto), ho aggiunto un cucchiaio raso di zucchero, ho coperto con la grappa, ho inserito uno di quegli aggeggini di plastica per tenere pigiati, sotto la grappa, i frutti ed ho chiuso i barattoli. Buon lavoro!!!!!!

mia mamma faceva uguale
 
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givian
view post Posted on 24/6/2011, 18:13




sempre disponibile all'assaggio... :P
 
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17 replies since 15/6/2011, 11:32   293 views
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