~ Oggi Cucino Io! ~

Ciliegie sotto spirito

« Older   Newer »
  Share  
koraphoenix
view post Posted on 15/6/2011, 11:32




Sto per fare le ciliegie sotto spirito, fatte con le mie manine per la prima volta!
Domandina: devo adoperare un barattolo a chiusura ermetica come questo

image

o posso adoperare un barattolo classico della nutella?

image

Grazie a chi mi risponderà :lol:
 
Top
l i l o
view post Posted on 15/6/2011, 12:58




io direi uno a chiusura ermetica!
 
Top
marin14
view post Posted on 15/6/2011, 13:01




E' consigliabile a chiusura ermetica
 
Top
mozzetta
view post Posted on 15/6/2011, 13:39




meglio a chiusura ermetica.buone le ciliege sotto grappa(da noi si usa la grappa,così poi si beve)
 
Top
koraphoenix
view post Posted on 15/6/2011, 14:15




Grazie a tutti :wub: , adesso vado a comprare il barattolo...non ce l'ho :D
 
Top
Kallyope
view post Posted on 15/6/2011, 16:03




Come hanno detto gli altri (scusa il ritardo!)
 
Top
koraphoenix
view post Posted on 15/6/2011, 19:36




Figurati Kally :wub: grazie comunque ^_^

Le ho preparate...speriamo in bene!
 
Top
givian
view post Posted on 15/6/2011, 21:29




io se nessuno si è fatto avanti mi propongo per l'assaggio da barattolo a barattolo cosi' da dirvi la differenza tra uno e l'altro... :deeva: :deeva:
 
Top
koraphoenix
view post Posted on 15/6/2011, 21:59




Ho fatto solo un tipo di barattolo, chi si offre per fare l'altro? così la nostra Givi può assaggiare e dare il suo responso :D

offritevi volontari altrimenti mi tocca faticare ancora...
 
Top
Kallyope
view post Posted on 15/6/2011, 22:02




Dai che faccio un salto da te....che ci vuole?
Fra dieci minuti sono lì....prendo la navicella! :alienff: :lol:
 
Top
golosetta_
view post Posted on 16/6/2011, 12:42




e le amarene come le fate?
 
Top
givian
view post Posted on 16/6/2011, 14:21




ho capito assaggio le tue kora e poi vado da golosetta,crissi,e assaggio le amarene... :00020156:
 
Top
golosetta_
view post Posted on 17/6/2011, 06:34




le devo andare a raccogliere e non so come farle image un metodo sicuro ,una ricetta per una sicura riuscita..
chi c'è l'ha?
 
Top
golosetta_
view post Posted on 20/6/2011, 16:11




grazie givian,non avevo pensato alla ricerca :bacione1:
 
Top
17 replies since 15/6/2011, 11:32   293 views
  Share