April |
|
| CITAZIONE (Kallyope @ 27/5/2011, 20:55) April...poi come l'hai fatto il pesce? Stamattina non sono proprio passata..... se ne hai ancora bisogno fammelo sapere che te le passo! Quel pesce è stato una dannazione da pulire, aveva delle squame spinose sui finchi impossibili da togliere a crudo. L'ho cucinato al cartoccio, come ho letto da qualche parte in rete, il sapore era buono, ma che scocciatura quelle squame, per non parlare della miriade di spine che si trovavano nella parte alta del filetto. Non è sicuramente un pesce adatto ai bambini, e mentre ti impegni a pulire la loro porzione, la tua si è freddata. Grazie mille del pensiero sei molto gentile, come sempre, e se comunque conosci qualche ricettina(nonchè qualche consiglio su come trattare quelle belve) ti sarei grata, visto che una metà dei pesci l' ho cucinata venerdi scorso e l'altra metà l'ho congelata, per cui mi taccherà ricucinarli. Amo molto il pesce, ma quelle squame....
|
| |