~ Oggi Cucino Io! ~

Muffin, Aiuto

« Older   Newer »
  Share  
Cuochita
TOPIC_ICON9  view post Posted on 11/4/2011, 08:12




Ciao a tutti,
ho provato più volte a fare i muffins anche con ricette diverse ma non vengono...rimangono attaccati e si rompono, o sono troppo duri!!
Ho provato sia con stampini usa e getta che con lo stampo ..nulla
Volvo prepararli per la colazione di Pasqua, avete una ricettina?'
GRAZIE :wub:
 
Top
Kallyope
view post Posted on 11/4/2011, 10:03




CITAZIONE (Cuochita @ 11/4/2011, 09:12) 
Ciao a tutti,
ho provato più volte a fare i muffins anche con ricette diverse ma non vengono...rimangono attaccati e si rompono, o sono troppo duri!!
Ho provato sia con stampini usa e getta che con lo stampo ..nulla
Volvo prepararli per la colazione di Pasqua, avete una ricettina?'
GRAZIE :wub:

Ciao Cuochita! :)
Vieni QUI
https://oggicucinoio.forumfree.it/?t=28066932
puoi consultare le ricette dalla n.ro 140 all n.ro 149
:ciao2:
 
Top
Cuochita
view post Posted on 11/4/2011, 11:24




GRAZIE MILLE.... :pizzaa: :bacione:
 
Top
uffa!!
view post Posted on 12/4/2011, 10:53




io non li faccio mai.... non so... :nonso:
 
Top
Cuochita
view post Posted on 12/4/2011, 16:11




CITAZIONE (uffa!! @ 12/4/2011, 11:53) 
io non li faccio mai.... non so... :nonso:

Ciao,
io vorrei riprovare..quelle poche volte che li ho fatti non sono mai venuti bene :wub:
 
Top
Kallyope
view post Posted on 12/4/2011, 16:22




CITAZIONE (Cuochita @ 12/4/2011, 17:11) 
CITAZIONE (uffa!! @ 12/4/2011, 11:53) 
io non li faccio mai.... non so... :nonso:

Ciao,
io vorrei riprovare..quelle poche volte che li ho fatti non sono mai venuti bene :wub:

Anche a me è capitato a volte di fallire nell'esecuzione di una ricetta...ma se si insiste alla fine riesce!
però i muffin anch'io non li ho fatti mai!!!
 
Top
Cuochita
view post Posted on 13/4/2011, 10:30




Si , voglio provare. Poi con tutte le belle ricettine che ho trovato nel forum spero di riuscire almeno con uno!!

Ieri mi sono comprata lo stampo a forma di colomba, non provo la colomba ma almeno un ciambellone con la forma per la colazione di Pasqua vorrei farlo.
Lo scorso anno ho collaudato il vostro con la ricotta e sopra ho messo tutto lo zucchero con la granella e non è venuto male.
 
Top
anna71
view post Posted on 23/4/2011, 11:37




ciao cuochita io li faccio spessissimo in quanto piacciono a tutti soprattutto quelli alla nutella...sono semplicissimi da fare...l'unica accortezza è quella di spennellare con il burro liquefatto gli stampini prima di mettere l'impasto...e la temperatura del forno non dev'essere superiore a 180 gradi altrimenti si bruciano all'esterno e dentro rimangono crudi...fammi sapere...baci ^_^ :ciao2:
 
Top
Cuochita
view post Posted on 26/4/2011, 13:13




Ciao Anna,
io ho provato sabato e per quanto riguarda il sapore sono ottimi ma si attaccano.
Devo capire se è troppo se è la teglia o s e è troppo preparato.Anche se le dosi della ricetta erano per 12 stampini proprio con quello che utilizzo.Li ho anche imburrati ma quando li tiro fuori si rompono i coperchi :angry: :(
 
Top
anna71
view post Posted on 26/4/2011, 15:47




quando li esci dal forno aspetti che siano freddi prima di staccarli dalle formine?
 
Top
Cuochita
view post Posted on 26/4/2011, 19:47




Si, li ho fatti freddare. Il problema è che crescono troppo ed escono fuori e quindi per staccarli si rompono :cry:
 
Top
anna71
view post Posted on 26/4/2011, 20:01




E' davvero strano perchè a me non succede....io uso gli stampini in silicone sarà per questo ? :nonso: :signquestion3xd:
 
Top
Cuochita
view post Posted on 27/4/2011, 13:01




I miei non sonoin silicone, o sono troppo piccoli gli stampini e metto troppo liquido e quando cresce si attacca.Ma..ora provo con quelli usa e getta :huh:
 
Top
l i l o
view post Posted on 27/4/2011, 21:43




nn li riempire tanto, fai i 2/3 dello stampo, nn devono strasbordare
 
Top
Cuochita
view post Posted on 28/4/2011, 06:53




CITAZIONE (l i l o @ 27/4/2011, 22:43) 
nn li riempire tanto, fai i 2/3 dello stampo, nn devono strasbordare

Forse li faccio troppo pieni.. :wub:
Proverò la prossima volta,forse mi viene troppo liquido liquido l'impasto perchè io lo utilizzo tutto.
Ci riusciròòò :angry: :d030:
 
Top
15 replies since 11/4/2011, 08:12   579 views
  Share