givian |
|
| marin ti copio e incollo ciò che ho trovato...
Crema di tartufo bianco La crema di tartufo bianco è sicuramente tra la gamma dei prodotti quello di maggior pregio grazie alla presenza del tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) raccolto nei boschi della valle del lamone ottimo per piatti delicati, tartine, primi piatti e pesce oppure allungata con panna o besciamella per splendide tartine.
Salsa al tartufo bianco Panna e formaggio amalgamati con tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) e con tartufo bianchetto (tuber albidum pico), ideale per tartine e con condimento per ogni tipo di pasta.
Crema di tartufo estivo Tartufo nero d’estate (tuber aestivum vitt) raccolto nei boschi della valle del Lamone viene finemente tagliato una prelibatezza per il palato che può anche sostituire il tartufo fresco ideale per sughi di carne e antipasti.
Crema di tartufo bianchetto Tartufo bianchetto della valle del Lamone macinato e arricchito con aroma di tartufo bianco, questa crema è compagna ideale per crostini, stuzzichini, aperitivi o qualsiasi cosa stuzzichi la vostra fantasia.
Crema bianca al tartufo Crema di funghi e tartufi, da spalmare o da utilizzare per accompagnare piatti di carne.
|
| |