~ Oggi Cucino Io! ~

Il burro salato

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Asia79
icon14  view post Posted on 13/10/2010, 11:12




Ciao a tutti ho bisogno di un consiglio urgente.Ho per sbaglio comprato il burro salato e si può usare come un burro normale in tutti i piatti? Perchè non l'ho mai usato e vorrei un vostro parere da esperti!Grazie mille! :207:
 
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koraphoenix
view post Posted on 13/10/2010, 13:56




L'ho usato come un normale burro, eventualmente metti meno sale nelle preparazioni, assaggialo e, se troppo salato, cerca di non usarlo per i dolci
 
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mozzetta
view post Posted on 13/10/2010, 14:22




io lo uso a crudo nelle pietanze,cotto praticamente mai
 
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tuttapolpa
view post Posted on 13/10/2010, 15:01




Io l'ho comprato per sbaglio una volta e mi è sembrato troppo salato.
L'ho usato a crudo, per le tartine e per gli antipasti. Cotto mai.
 
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Kallyope
view post Posted on 13/10/2010, 16:08




Mai usato!
 
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marin14
view post Posted on 13/10/2010, 19:56




Mai usato.
 
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uffa!!
view post Posted on 13/10/2010, 21:21




alle volte è cpitato di comprarlo e mi piace molto!! ma solo per le pietanze salate....
 
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melaspasso
view post Posted on 13/10/2010, 21:59




A me piace tantissimo, si usa come qualunque altro burro... ovviamente solo per piatti salati
Lo conosco praticamente da sempre, è un prodotto tipico dei paesi nordici
 
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pardula80
view post Posted on 13/10/2010, 22:12




CITAZIONE (uffa!! @ 13/10/2010, 22:21)
alle volte è cpitato di comprarlo e mi piace molto!! ma solo per le pietanze salate....

ciao...io è tanto che lo cerco...sapresti dirmi dove lo posso trovare? grazieeee!!!! :grazie:
 
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tuttapolpa
view post Posted on 13/10/2010, 23:11




si possono fare nomi di marche? Va beh, la dico. Se non si può, cancellate pure il post.

La lurpak fa il burro salato. Si trova facilmente in tutti i supermercati tipo auchan, coop, conad ecc ecc. Quello salato credo abbia la carta dorata, mentre il classico la carta argentata.
 
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Asia79
view post Posted on 14/10/2010, 10:36




Grazie per le vostre risposte,userò il burro per fare tante tartine e piatti semplici senza aggiungere sale.Ora devo andare fra poco c'è la prova del cuoco con la simpaticona della Antonella Clerici e la mitica Anna Moroni,però il mio cuoco preferito resterà per sempre Sergio Rossi,e credo gestisca un ristorante"PEPE NERO"a Pisa se non erro! E' stato il primo a vincere l'uovo d'oro! Sergio Rossi THE BEST!
 
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uffa!!
view post Posted on 14/10/2010, 12:04




CITAZIONE (Asia79 @ 14/10/2010, 11:36)
Grazie per le vostre risposte,userò il burro per fare tante tartine e piatti semplici senza aggiungere sale.Ora devo andare fra poco c'è la prova del cuoco con la simpaticona della Antonella Clerici e la mitica Anna Moroni,però il mio cuoco preferito resterà per sempre Sergio Rossi,e credo gestisca un ristorante"PEPE NERO"a Pisa se non erro! E' stato il primo a vincere l'uovo d'oro! Sergio Rossi THE BEST!

^_^ gilberto rossi

se vuoi commentare la prova del cuoco con noi vieni pure qui o se vuoi fare commenti sulla "simapticissima" clerici vieni pure qui, ci fa piacere avere opinioni diverse ^_^
 
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11 replies since 13/10/2010, 11:12   5554 views
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