~ Oggi Cucino Io! ~

Sugo pomodoro, consiglio

« Older   Newer »
  Share  
mozzetta
view post Posted on 29/9/2010, 12:29




ho fatto della passata di pomodoro.è ancora un pò liquida,che dite la posso congelare in piccole dosi?


:graziee33:
 
Top
givian
view post Posted on 29/9/2010, 15:43




nico non lo so...noi la prepariamo e la usiamo solo fresca...aspettiamo qualcuno che ne sa più di noi! ^_^
 
Top
Kallyope
view post Posted on 29/9/2010, 16:59




Non saprei dirti:abbiamo un altro metodo di conservazione!
Poi non ho capito se è una notevole quantità o tipo una pentola!
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 29/9/2010, 17:04




CITAZIONE (mozzetta @ 29/9/2010, 13:29)
ho fatto della passata di pomodoro.è ancora un pò liquida,che dite la posso congelare in piccole dosi?


:graziee33:

io non la congelo...la metto nei barattoli che poi faccio bollire e quando serve la cucino!
 
Top
Kallyope
view post Posted on 29/9/2010, 17:06




CITAZIONE (dclaudia85 @ 29/9/2010, 18:04)
CITAZIONE (mozzetta @ 29/9/2010, 13:29)
ho fatto della passata di pomodoro.è ancora un pò liquida,che dite la posso congelare in piccole dosi?


:graziee33:

io non la congelo...la metto nei barattoli che poi faccio bollire e quando serve la cucino!

ecco,dicevo questo;anche da noi si fa così!
 
Top
mozzetta
view post Posted on 29/9/2010, 17:20




CITAZIONE (Kallyope @ 29/9/2010, 17:59)
Non saprei dirti:abbiamo un altro metodo di conservazione!
Poi non ho capito se è una notevole quantità o tipo una pentola!

è una pentola non tantissima.volevo solo evitare di metterla in barattoli e farla bollire,penso di essere negata x queste cose
 
Top
givian
view post Posted on 29/9/2010, 17:52




nico questa frase l'ho presa dal web... :B):
vedi se ti può essere d'aiuto...

Poi c'è un metodo mio fai la passata la metti nei sacchetti del freezer così cruda e con delle foglie di basilico e poi..in inverno prendi il sacchetto si salsa congelato togli la plastica intorno e metti in pentola o in padella ...e senti che profumo intorno a te..Lo stesso metodo di congelamento nei sacchetti lo uso per fare i pezzettoni di pomodoro (ma senza buccia) e devo dire che mi sembra di tornare in estate per il profumo che sprigiona..
 
Top
mozzetta
view post Posted on 29/9/2010, 20:37




penso che farò cos' anche se la mia passata è cotta.mal che vada butto tutto
 
Top
7 replies since 29/9/2010, 12:29   55 views
  Share