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Panettone gastronomico, migliorarlo

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frogghina
view post Posted on 24/9/2010, 09:00




Ciao,domenica mi sono cimentata nella preparazione del panettone gastronomico,sfruttando la mdp per l'impasto.Il risultato e' stato ottimo per quanto riguarda la forma e il gusto ma c'e' stato un piccolo problemino:era troppo friabile e nel tagliarlo si sbriciolava tutto :angry: ,visto che la ricetta prevede 250gr di manitoba e 250 gr di farina 00 mi chiedo :E' il caso di aumentare la manitoba rispetto all'altra?Pensvo di fare 400gr di manitoba e 100 gr di 00,voi cosa ne pensate? :207: :ciao:
 
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Kallyope
view post Posted on 24/9/2010, 10:27




Forse non dipende dalle farine, ma da altri ingredienti:guarda le istruzioni della tua mdp forse indica come modificare le quantità!
 
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frogghina
view post Posted on 24/9/2010, 12:22




Grazie per le risposte,nella vostra ricetta gli ingredienti sono gli stessi della mia con la sola differenza che invece della farina 00 c'e' la 0,ma la manitoba non e' gia' una farina 0? :B): :huh: :signquestion3xd:
 
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3 replies since 24/9/2010, 09:00   65 views
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