~ Oggi Cucino Io! ~

Riso long e wild

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/8/2010, 12:06
Avatar

Group:
Member
Posts:
46,160
Location:
Scozia,Irlanda o Trieste?

Status:


Una domandina per che è più indicato il riso long e wild.
Da quando son dovuto mettermi a dieta a gennaioper problemi gastrici (ma adesso son un figurino XD) perchè il medico mi ha vietato paste e simili, mangio solo risotti, cane e pesce.
Se per i risotti classici uso valone nano e carnaroli, mentre per bolliti, speziati e freddi uso basmati e thai, il long e wild per cosa è più adatto?

Grazie =D
 
Top
deevasole
view post Posted on 19/8/2010, 13:20




Non vorrei dire cavolate,ma è quel riso che di solito accompagna piatti tipo pollo in salsa o spezzatino sempre con sughetto,cose del genere via. Mi spiace,ma altro non so,non l'ho mai mangiato,nè preparato.
 
Top
Kallyope
view post Posted on 19/8/2010, 16:21




Ciao Wallace!
Ma ti riferisci al riso Thai???
L'ho mangiato solo io,tutto il pacco, (nn in una volta sola) perchè è delicatamente profumato, ma si sente distintamente l'odore!
E' indicato per piatti orientali che accompagnano la carne, come dice deeva!
No,ho letto meglio:già lo hai assaggiato!
 
Top
view post Posted on 19/8/2010, 19:44
Avatar

Group:
Member
Posts:
46,160
Location:
Scozia,Irlanda o Trieste?

Status:


grazie :D
 
Top
3 replies since 19/8/2010, 12:06   438 views
  Share