~ Oggi Cucino Io! ~

Farine senza glutine

« Older   Newer »
  Share  
shiro8
TOPIC_ICON9  view post Posted on 21/6/2010, 19:27




qual'è la migliore farina senza glutine per fare il pane secondo voi?
cosa pensate della Cereal?
non so quale usare x avere un pane morbido..:signquestion3xd:

Edited by Kallyope - 22/6/2010, 18:10
 
Top
givian
view post Posted on 22/6/2010, 13:14




ciao schiro :)
non so risponderti mi spiace!ma proverò ad informarmi e appena saprò qualcosa in merito sarà mia premura scriverlo qua.

:ciao:
 
Top
Kallyope
view post Posted on 22/6/2010, 17:16




CITAZIONE (shiro8 @ 21/6/2010, 20:27)
qual'è la migliore farina senza glutine per fare il pane secondo voi?
cosa pensate della Cereal?
non so quale usare x avere un pane morbido..:signquestion3xd:

Ciao Shiro,ho fatto una piccola ricerca per te!
Per ammorbidire il pane senza glutine bisogna aggiungere lo xanthano,guarda QUI di cosa si tratta:
http://csg.freeshell.org/xantano.htm

altrimenti puoi aggiungere 1/2 albumi d'uovo che non rilasciano alcun sapore ma solo morbidezza al pane!
Spero di essere stata utile!
 
Top
givian
view post Posted on 22/6/2010, 18:12




brava kally io non ho trovato nulla in merito...
 
Top
Kallyope
view post Posted on 22/6/2010, 19:39




CITAZIONE (givian @ 22/6/2010, 19:12)
brava kally io non ho trovato nulla in merito...

:bacione:
 
Top
shiro8
view post Posted on 24/6/2010, 19:23




grazie mille per il prezioso consiglio!ho fatto il pane con la farina cereal..che schifo!!terribile.... :sick: ma voi in genere che farina utilizzate? :smill: :trecce:
 
Top
5 replies since 21/6/2010, 19:27   489 views
  Share