~ Oggi Cucino Io! ~

torta perfetta, un'aiutino

« Older   Newer »
  Share  
frogghina
icon10  view post Posted on 10/5/2010, 14:50




Amo cucinare i dolci ma mi capita spesso un problemino: le torte lievitate si presentano sempre ben cotte in superficie e ai lati ma l'interno e' sempre un pochino umido,come se non fosse cotto del tutto,anche se il gusto e' eccelente pero' si appicciaca un pochino,ho un normalissimo forno tradizionale,secondo voi quale potrebbe essere il problema? :207:
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 10/5/2010, 14:55




Cinzia c'è una discussione nella sezione "Cucina pratica" che da proprio dei consigli per le torte. Spero sia utile.
Clicca qui!
 
Top
frogghina
view post Posted on 10/5/2010, 14:58




CITAZIONE (dclaudia85 @ 10/5/2010, 15:55)
Cinzia c'è una discussione nella sezione "Cucina pratica" che da proprio dei consigli per le torte. Spero sia utile.
Clicca qui!

Guardo immediatamente,grazieeee!
 
Top
2 replies since 10/5/2010, 14:50   62 views
  Share