~ Oggi Cucino Io! ~

Fagotti al formaggio e noci

« Older   Newer »
  Share  
pardula80
view post Posted on 15/4/2010, 20:02




Ciao, mi hanno regalato i fagotti con formaggio e noci, ma non so come poterli preparare....avete qualche idea?
Ho cercato un pò di idee navigando ma niente...
Grazie
 
Top
Kallyope
view post Posted on 16/4/2010, 09:50




Forse semplicemente con del burro...
 
Top
tatamary
view post Posted on 16/4/2010, 10:46




penso anch'io come Kelly che burro fuso e salvia vada bene
 
Top
uffa!!
view post Posted on 16/4/2010, 10:50




ma che sono i fagotti?? :huh:
 
Top
Kallyope
view post Posted on 16/4/2010, 12:01




CITAZIONE (uffa!! @ 16/4/2010, 11:50)
ma che sono i fagotti?? :huh:

La pasta ripiena,quella a forma di mezzaluna..
 
Top
uffa!!
view post Posted on 16/4/2010, 12:03




CITAZIONE (Kallyope @ 16/4/2010, 13:01)
CITAZIONE (uffa!! @ 16/4/2010, 11:50)
ma che sono i fagotti?? :huh:

La pasta ripiena,quella a forma di mezzaluna..

:lol: aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh
 
Top
pardula80
view post Posted on 16/4/2010, 13:31




CITAZIONE (uffa!! @ 16/4/2010, 13:03)
CITAZIONE (Kallyope @ 16/4/2010, 13:01)
La pasta ripiena,quella a forma di mezzaluna..

:lol: aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh

hai ragione io ha tralasciato la spiegazione dando per scontato che tutti conoscessero quel formato di pasta...scusami!
Forse avete ragione burro e salvia è l'unico modo altrimenti poi rischierebbe di risultare troppo pesante!
 
Top
Nikca
view post Posted on 16/4/2010, 14:20




CITAZIONE (Kallyope @ 16/4/2010, 10:50)
Forse semplicemente con del burro...

certamente il burro da solo non maschera il sapore del ripieno.....anch'io lo ritengo ideale come condimento
 
Top
shiro8
view post Posted on 18/4/2010, 13:51




forse una salsa di parmigiano con qualche noce a pezzetti..o un ragu bianco..
 
Top
niky105
view post Posted on 18/4/2010, 15:53




Prova a cuocerli al vapore, li accompagnerarai dopo, con la salsa in agrodolce, che troverai
la ricetta su questo forum. Anche io li faccio i fagottini, però ripieni di carne o di verdurine come
quelle che ho mangiato al ristorante cinese, sono leggeri e buoni.
 
Top
9 replies since 15/4/2010, 20:02   113 views
  Share