~ Oggi Cucino Io! ~

Voi come la fate la pasta al forno?

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 21/2/2010, 18:51




Sono curiosa :D dato che è un piatto che cambia da casa a casa,voi come la fate la pasta al forno? :deevadocet:2:
 
Top
uffa!!
view post Posted on 21/2/2010, 19:26




eh dipende dagli ingredienti
 
Top
l i l o
view post Posted on 21/2/2010, 20:12




sugo con polpettine mignon

cuocere la pasta al dente, scolarla e in una ciotola mettere la pasta, poco sugo per nn farla attaccare, poi mozzarella, grana, mortadella tritata, provolone grattuggiato, si mischia tutto e altro sugo.
in teglia la pasta si copre con il sugo e via in forno

:P
 
Top
deevasole
view post Posted on 21/2/2010, 20:29




CITAZIONE (l i l o @ 21/2/2010, 20:12)
sugo con polpettine mignon

cuocere la pasta al dente, scolarla e in una ciotola mettere la pasta, poco sugo per nn farla attaccare, poi mozzarella, grana, mortadella tritata, provolone grattuggiato, si mischia tutto e altro sugo.
in teglia la pasta si copre con il sugo e via in forno

:P

ohh buona questa versione :homer5:

non l ho mai fatta così bella idea grassieee ^_^
 
Top
l i l o
view post Posted on 21/2/2010, 20:46




eeeee buonisima

poi c'è quella col tonno...se interessa
 
Top
deevasole
view post Posted on 21/2/2010, 20:51




si si lilo a me interessano tutte...perchè è un piatto che fanno tutti e in tanti modi diversi..e a me piace taaaanto :D
 
Top
l i l o
view post Posted on 21/2/2010, 21:03




quella cl tonno si fà così....

in pentola olio, aglio tonn sgocciolato, si fano soffriggere, si toglie l'aglio e si aggiungono capperi olive snocciolate e sugo, si aggiusta di sale e si lascia cuocere una mezz'oretta.

si cuoce al dente il bucatino.

nella ciotola pasta e un pò di sugo, poi mozzarella e grana altro sugo e via in teglia.

si copre con sugo e un mix di grana e pangrattato e via in forno
 
Top
deevasole
view post Posted on 21/2/2010, 21:11




:homer5:

me ne mangerei volentieri un piatto ora :D

quella al tonno non la conoscevo proprio ^_^
 
Top
l i l o
view post Posted on 21/2/2010, 21:12




al mio comple me la faccio al tonno :P :P :P
 
Top
deevasole
view post Posted on 21/2/2010, 21:15




faccio un salto :shifty:
 
Top
l i l o
view post Posted on 21/2/2010, 21:15




siiiiii così poi ti faccio tornare rotolando :woot:
 
Top
deevasole
view post Posted on 21/2/2010, 21:20




tu stai giù mi devi far rotolare suu durissima
 
Top
givian
view post Posted on 21/2/2010, 23:59




la mia è tipica siciliana!
ziti,uova sode,ragù di carne,salamino,mozzarella...ti lecchi i baffi!!
 
Top
deevasole
view post Posted on 22/2/2010, 00:00




leggerina via :lol: per digerirla ci vuole un po di grappa :lol: però mi gustaa
 
Top
givian
view post Posted on 22/2/2010, 00:02




è buona,provala poi mi dici!!
 
Top
26 replies since 21/2/2010, 18:51   257 views
  Share