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https://oggicucinoio.forumfree.it/?t=35864057Creme brulèIngredienti :200 ml di latte
1 bastoncino di vaniglia
8
tuorli150g di zucchero
600 ml di panna da cucina (meglio quella per dolci da montare)
Per il caramello : 80 grammi di zucchero di canna
EsecuzioneIn una casseruola, porta ad ebollizione il latte insieme al bastoncino di vaniglia.
Lascia riposare per 30 minuti. Togli il bastoncino di vaniglia.
Sbatti i tuorli in una terrina con lo zucchero, fino ad ottenere un composto leggero e biancastro.
Versa lentamente il latte vanigliato e la panna nella mistura di tuorli e zucchero mescolando continuamente.
Metti in coppette singole e inforna a180° per 50/60 min:
(per una migliore riuscita,adagia le coppette in una teglia contenente acqua calda che arrivi ad 1/3 delle coppette)
Spolvera con lo zucchero di canna e passa
i contenitori sotto al grill, per caramellare lo zucchero.
Servi tiepido.
Edited by Kallyope - 20/2/2010, 16:45