~ Oggi Cucino Io! ~

Panna: quale utilizzare?

« Older   Newer »
  Share  
dclaudia85
view post Posted on 10/2/2010, 20:51




Vorrei un cosiglio: quando devo utilizzare della panna da montare per i dolci al supermercato trovo quella vegetale! Quella che si usa per cucinare può essere anche montata? voi quale comprate? Grazie !
 
Top
l i l o
view post Posted on 10/2/2010, 21:42




allora la panna fresca, può essere usata in entrambi i modi, se devi fare i dolci quando la monti ci metti dello zucchero a velo

quella da cucina nn può essere montata

io uso quella fresca...è buonissssima
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 10/2/2010, 21:44




Ma la panna fresca dove la compri??
 
Top
mozzetta
view post Posted on 10/2/2010, 21:48




di solito la panna da cucina non si monta

la panna fresca si trova al super dove c'è il latte fresco
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 10/2/2010, 21:53




Ma si tratta di panna vegetale?
 
Top
l i l o
view post Posted on 10/2/2010, 22:21




no è panna fresca, scade a breve termine, qualche giorno
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 10/2/2010, 22:24




Ok grazie mille! allora devo solo cercare meglio!
 
Top
l i l o
view post Posted on 10/2/2010, 22:27




è questa la piu nota

image
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 10/2/2010, 22:56




Grazie lilo! Grazie nico!
 
Top
melaspasso
view post Posted on 11/2/2010, 00:15




ho capito di cosa parli... c'è la panna vegetale che si usa sia per cucinare sia montata però è a lunga conservazione (io la tenevo per le emergenze)
ti consiglio sicuramente quella fresca... è decisamente più buona, di solito è nel banco frigo vicino agli yoghurt e al latte!
 
Top
Kallyope
view post Posted on 11/2/2010, 08:49




io uso la fresca per la torta della Spisni,quella nel brick da 200 ml comodissima.
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 23/2/2010, 19:32




Ragazzi e ragazze alla fine sono riuscita a trovarla la panna fresca ed ho preprato un'ottima panna cotta! Grazie dei consigli! :cuoco3:
 
Top
11 replies since 10/2/2010, 20:51   1526 views
  Share