~ Oggi Cucino Io! ~

Scusate la domanda scema...

« Older   Newer »
  Share  
Missfedy85
view post Posted on 26/1/2010, 20:23




Scusate la domanda, ma sono ignorante in materia....
Che differenza c'è tra la pasta sfoglia e la pasta brisè?
Quando c'è da preferire l'una all'all'altra?

Spero di non aver sbagliato sezione^^
 
Top
Nikca
view post Posted on 26/1/2010, 21:08




non è scema la tua domanda....
la pasta sfoglia (lo dice il nome), una volta cotta, si sfoglia....è quella che si adopera , ad esempio, per i vol-au-vent...
la pasta brisée è una pasta frolla senza uova nell'impasto...

Edited by Nikca - 26/1/2010, 23:30
 
Top
Missfedy85
view post Posted on 26/1/2010, 21:09




grazie della delucidazione Nikca^^
 
Top
l i l o
view post Posted on 26/1/2010, 21:35




con la pasta sfoglia si fà anche la millefoglie :P

invece con la brisè si fanno delle torte salate, delle tartellette da riempire con delle mousse
 
Top
Kallyope
view post Posted on 26/1/2010, 23:09




E poi la pasta sfoglia è fatta da tanti sottilissimi strati...la brisèe è come un biscotto morbidissimo!!!
 
Top
4 replies since 26/1/2010, 20:23   47 views
  Share