~ Oggi Cucino Io! ~

Panettone salato e voul-à-vent!, Aiuto per capodanno!

« Older   Newer »
  Share  
Insanepurple
view post Posted on 29/12/2009, 14:02




Ciao ragazzi ho bisogno di voi!
Per capodanno il mio compito è fare gli antipasti..
Avevo pensato al panettone salato..
ma ho bisogno di dritte!
Cosa ci metto dentro? devo mettere una "base" cremosa su ogni strato?

e poi...consigli su cosa mettere nei voul-à-vent che mi faccio fare dal fornaio di fiducia??
 
Top
mozzetta
view post Posted on 29/12/2009, 15:01




il panettone gastronomico si può far fare dal pasticcere farcito oppure no.
 
Top
Kallyope
view post Posted on 29/12/2009, 16:41




Devi mettere una base di maionese su ogni strato:poi prosciutto cotto-tonno-gamberetti...
e cioè:uno strato maionese-prosciutto
altro disco;maionese-tonno
altro disco:maionese-gamberetti lessati
nei voul-à-vent di solito si mettono piselli-prosciutto,funghi,carne tritata con piselli...

Edited by Kallyope - 29/12/2009, 19:26
 
Top
3 replies since 29/12/2009, 14:02   97 views
  Share