pucci. |
|
| Grazie Kallyope! Sė, brava!!!! Ho provato a prepararla, ma la prima volta mi č venuta mezza cruda dentro. Mia mamma ha ritrovato una registrazione della Calō che faceva una cosa simile ma salata: un albero di Natale ripieno di una mousse di formaggi. Solo che per la cottura, se non ho capito male, la Calō disse: 15 minuti a 200 gradi e poi continuare la cottura a 180, ma non disse per quanto. Io la prima volta ho tenuto 15 min a 200 e poi altri 15 a 180 e poi ho spento il forno lasciando il dolce dentro. La seconda volta ho messo a 220 gradi per 20 minuti e poi a 190 per altri 20. Era colorito, ma abbastanza cotto dentro...ma solo abbastanza... CITAZIONE (Kallyope @ 11/10/2009, 20:20) Ops...sono andata a cercare tra le ricette delle maestre...http://oggicucinoio.forumfree.net/?t=35103644 ....dalla trascrizione leggo 200 gradi per 40 minuti..... forse ho avuto le traveggole ieri quando ho risentito la registrazione, allora....
|
| |