~ Oggi Cucino Io! ~

Verdure grigliate

« Older   Newer »
  Share  
Neferneferuaton
view post Posted on 16/7/2009, 14:52




Salve a tutti!
Il mio problema è questo:ultimamente ho grigliato melanzane e zucchine per metterle poi sott'olio e conservarli.
Quando sono andata ad aprire dopo tipo un mese le verdure "pizzicavano" e un pò puzzzavano anche e il coperchio non aveva la clip abbassata ma alzata,insomma era gonfio.
Da cosa può essere dipeso?
 
Top
milly73
view post Posted on 16/7/2009, 19:02




ciao, quando preparo qualsiasi cosa sott'olio copro bene il contenuto di olio, lascio il barattolo circa 12- 15 ore aperto e controllo se il contenuto è ancora coperto di olio e se l'aria all'interno del vaso è fuori uscita, ( sono delle piccole bolle che si formano all'interno del barattolo) solo allora sigillo il vaso. da quando mi sono state date queste dritte non ho più avuto problemi con il" sott'olio" ;)

Spero di essere stata chiara, se no chiedi pure.
Adesso aspettiamo altre dritte!!! :P

:salut: :salut:

 
Top
Neferneferuaton
view post Posted on 17/7/2009, 07:07




Grazie a tutti!
Quindi può essere stato anche perchè forse le verdure avevano ancora acqua?
E come devo fare allora,le metto prima su di un canavaccio al sole ad essiccare per qualche ora?
 
Top
milly73
view post Posted on 17/7/2009, 13:07




vanno fatte asciugare bene all'ombra su un canovaccio.
 
Top
Neferneferuaton
view post Posted on 18/7/2009, 09:09




Ah all'ombra...e per quanto tempo?
Altrimenti se le faccio fine le fette devo sempre farle asciugare?
 
Top
milly73
view post Posted on 18/7/2009, 14:07




si,vanno fatte asciugare anche se le tagli fine.Generalmente le faccio asciugare un 12 ore circa così vado sul sicuro
 
Top
Neferneferuaton
view post Posted on 20/7/2009, 07:35




Ok,grazie!
 
Top
7 replies since 16/7/2009, 14:52   103 views
  Share