pardula80 |
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| Ho fatto un po di ricerche...vedi tu quale può essere: la prima:
Insalata di funghi champignon alla senape
Ingredienti per 4 persone: 200 gr funghi champignon olio extravergine di oliva acciughe diliscate a piacere (2/3) 1 limone 1 cucchiaio di capperi 1/2 cucchiaino da caffè di senape dolce 5 foglie di basilico 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe
Nettare con uno straccetto umido i funghi, oppure passare velocemente sotto l'acqua. Eliminate il gambo e tagliateli a sottili fettine. In una ciotola mettete il trito di: acciughe, basilico, capperi e prezzemolo; amagamare la senape aggiungendo il succo di limone e condite con l'olio, sale e pepe. Mettete su di un piatto i funghi a fettine e versate sopra la salsina, se volete potete mischiare il tutto come un'insalata o lasciare i funghi sotto e la salsina sopra.
Insalata ai champignon
Ingredienti e dosi per 4 persone
* 100 g di funghi champignon * 60 g di gherigli di noci * 1 pompelmo * 1 mela * Prezzemolo tritato * 6 cucchiai di olio d'oliva * 2 cucchiai di aceto di mele * Carote * Sale * Pepe
Pelate la mela e tagliatela a dadi. Pelate al vivo il pompelmo e dividetelo a spicchi. Mondate e lavate gli champignon, poi tagliateli a fettine. Riunite tutto in un insalatiera, aggiungete i gherigli di noci, cospargete di prezzemolo tritato. Per condire, emulsionate in una ciotolina 6 cucchiai d'olio d'oliva con 2 di aceto di mele sale e pepe.
Insalata funghi e sedano
* 250 g di funghi champignon * 2 coste di sedano bianco * 100 g di formaggio grana * Olio d'oliva * Aceto aromatizzato * Sale all'aglio * Pepe
Tagliare a fettine sottili i funghi lavati e le costole di sedano (lasciando da parte le foglie); ridurre a scaglie il grana e tritare le foglie del sedano. Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli con una vinaigrette d'olio, aceto aromatizzato, sale all'aglio e pepe.
Insalata funghi e mais:
* 200 g di funghi champignon * 200 g di formaggio emmenthal * 300 g di mais in scatola * 1 mazzetto di insalata rucola * Olio d'oliva extra-vergine * Sale * 1 macinata di pepe nero * carote
Tagliate a cubetti l'emmenthal e a fettine sottili i funghi puliti. Scolate e lavate con acqua fredda il mais. Lavate e tagliate la rucola, scolate bene dall'acqua e mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera. Condite con olio, sale e una macinata di pepe.
Spero di esserti stata di aiuto...magari se riesci dacci qualche altro indizio così sarà più facile aiutarti!
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