~ Oggi Cucino Io! ~

Pane veloce veloce..., Pane veloce veloce...

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Kallyope
view post Posted on 17/2/2010, 18:52




CITAZIONE (sbriciolata @ 17/2/2010, 18:35)
Complimenti a Kora :bravo: ....anche il tuo pane è venuto benissimo!!!! Stasera mi sono decisa e finalmente l'ho fatto anch'io....sta lievitando....devo infornarlo alle 19e45.... ^_^ :rolleyes:
Ho solo un dubbio:su una normale placca da forno ci stanno bene tre filoncini? Non è che crescendo si attaccano? :grazie: a chi potrà darmi una risposta!

No Sbricio..non si attaccano!
Tu distanziali per bene con le mani infarinate:si gonfiano ma non si allargano!! :B):
 
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sbriciolata
view post Posted on 17/2/2010, 19:00




Va bene Kally... ;) ...seguirò il tuo consiglio...poi ti farò sapere...peccato che non potrò fare una foto...ma se verrà bene di certo lo rifarò ^_^
 
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Kallyope
view post Posted on 17/2/2010, 19:14




CITAZIONE (sbriciolata @ 17/2/2010, 19:00)
Va bene Kally... ;) ...seguirò il tuo consiglio...poi ti farò sapere...peccato che non potrò fare una foto...ma se verrà bene di certo lo rifarò ^_^

Massì che verrà bene...è riuscito a tutti!!Vedrai... :wub:
 
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sbriciolata
view post Posted on 18/2/2010, 14:22




Ragazze...mi dispiace non aver fatto le foto...ma il pane è venuto benissimo! Di sicuro lo rifarò, è semplice, veloce e squisito...non posso verificare se si conserva bene a lungo...perchè è quasi finito tutto ieri appena sfornato e i 3/4 del terzo filoncino è finito oggi a pranzo.
Ancora grazie mille per la ricetta e per tutte le dritte ;) ^_^ :cuoco3:
 
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paola54
view post Posted on 18/2/2010, 14:58




CITAZIONE (sbriciolata @ 18/2/2010, 14:22)
Ragazze...mi dispiace non aver fatto le foto...ma il pane è venuto benissimo! Di sicuro lo rifarò, è semplice, veloce e squisito...non posso verificare se si conserva bene a lungo...perchè è quasi finito tutto ieri appena sfornato e i 3/4 del terzo filoncino è finito oggi a pranzo.
Ancora grazie mille per la ricetta e per tutte le dritte ;) ^_^ :cuoco3:

Sbricio, sono contenta che ti sia piaciuto. Per conservarlo non ci sono problemi, scaldato dopo due o tre giorni è ottimo. Dimenticavo che con lo stesso impasto oltre la pizza si può fare anche un'ottina schiacciata. Provate :ciao:
 
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sbriciolata
view post Posted on 23/2/2010, 21:28




Ho rifatto il pane e anche la pizza con lo stesso impasto....è una vera delizia.... :00020156: ...bella alta e morbida........ :00020156:
 
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mozzetta
view post Posted on 23/2/2010, 21:46




chiedevo se al posto del miele si può mettere lo zucchero
 
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sbriciolata
view post Posted on 23/2/2010, 21:53




io ho provato solo col miele....ma anch'io mi son chiesta la stessa cosa :signquestion3xd: in fondo serve per favorire la lievitazione e l'imbrunimento...a volte viene consigliato anche il malto nei pani
 
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paola54
view post Posted on 24/2/2010, 06:39




CITAZIONE (mozzetta @ 23/2/2010, 21:46)
chiedevo se al posto del miele si può mettere lo zucchero

Ciao Nicoletta, sì al posto del miele puoi mettere zucchero o malto.
 
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niky105
view post Posted on 24/2/2010, 14:32




Ci sono riuscita!!! Allora lievitazione perfetta, messi nel forno i filoncini, un profumo delizioso in tutta la casa, li ho messi
in tavola e sono stati divorati! ho uno ancora intero per questa sera, sono tropo buoni, non si attaccano nel forno.
Grazie :cuoco3:
 
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mozzetta
view post Posted on 24/2/2010, 21:41




CITAZIONE (paola54 @ 24/2/2010, 06:39)
CITAZIONE (mozzetta @ 23/2/2010, 21:46)
chiedevo se al posto del miele si può mettere lo zucchero

Ciao Nicoletta, sì al posto del miele puoi mettere zucchero o malto.

grazie,mi sà che domani li provo
 
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formica atomica il ritorno
view post Posted on 25/2/2010, 09:53




Mi avete proprio incuriosito!Spero di poterlo provare quanto prima :bacione:
 
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marifon
view post Posted on 8/3/2010, 20:16




CITAZIONE (paola54 @ 18/2/2010, 14:58)
CITAZIONE (sbriciolata @ 18/2/2010, 14:22)
Ragazze...mi dispiace non aver fatto le foto...ma il pane è venuto benissimo! Di sicuro lo rifarò, è semplice, veloce e squisito...non posso verificare se si conserva bene a lungo...perchè è quasi finito tutto ieri appena sfornato e i 3/4 del terzo filoncino è finito oggi a pranzo.
Ancora grazie mille per la ricetta e per tutte le dritte ;) ^_^ :cuoco3:

Sbricio, sono contenta che ti sia piaciuto. Per conservarlo non ci sono problemi, scaldato dopo due o tre giorni è ottimo. Dimenticavo che con lo stesso impasto oltre la pizza si può fare anche un'ottina schiacciata. Provate :ciao:

scusa paola ma la schiacciata cos'è una pizza bianca?
 
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paola54
view post Posted on 10/3/2010, 23:01




CITAZIONE (marifon @ 8/3/2010, 20:16)
CITAZIONE (paola54 @ 18/2/2010, 14:58)
Sbricio, sono contenta che ti sia piaciuto. Per conservarlo non ci sono problemi, scaldato dopo due o tre giorni è ottimo. Dimenticavo che con lo stesso impasto oltre la pizza si può fare anche un'ottina schiacciata. Provate :ciao:

scusa paola ma la schiacciata cos'è una pizza bianca?

Ciao, marifon la schiacciata è la focaccia semplice, pasta stesa con le mani unte fatta rilievitare 30 minuti cosparsa d'olio ed infornata, e' buonissima!!! :ciao:
 
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marifon
view post Posted on 18/3/2010, 19:58




grazie Paola , scusa ma ho letto il messaggio solo ora, proverò a fare anche la schiacciata tanto questo impasto ormai lo premaro un giorno si e uno no e la cosa bella è che nel mio ufficio ho dato la ricetta a tutti ed i primi a farla sono stati gli uomini. sono diventati tutti grandi panettieri.
 
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82 replies since 12/3/2009, 23:55   1303 views
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