~ Oggi Cucino Io! ~

Pane veloce veloce..., Pane veloce veloce...

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Kallyope
view post Posted on 10/2/2010, 16:11




Grazie Paola..ora è chiarissimo!!!
Col pane mi trovo benissimo...quindi proverò la pizza! :pizzaa:
 
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marifon
view post Posted on 11/2/2010, 20:17




CITAZIONE (Kallyope @ 8/2/2010, 19:07)
CITAZIONE (marifon @ 8/2/2010, 17:21)
oggi con lo stesso impasto ho fatto la pizza ed è venuta buonissima, che bello in pochissimo tempo si ottengono ottimi risultati grazie ancora :01092064906;: :bacione:

Cioè dopo la lievitazione hai usato l'impasto anche per la pizza?
sarei curiosa di provarlo!

sinceramente dopo la lievitazione dell'impasto ho steso la pasta nella teglia aiutandomi con la mano unta di olio e l'ho fatta lievitare solo per 30 minuti prima di metterci il pomodoro sopra e metterla nel forno preriscaldato alla massima temperatura. il risultato è ottimo
 
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Kallyope
view post Posted on 12/2/2010, 12:08




CITAZIONE (marifon @ 11/2/2010, 20:17)
CITAZIONE (Kallyope @ 8/2/2010, 19:07)
Cioè dopo la lievitazione hai usato l'impasto anche per la pizza?
sarei curiosa di provarlo!

sinceramente dopo la lievitazione dell'impasto ho steso la pasta nella teglia aiutandomi con la mano unta di olio e l'ho fatta lievitare solo per 30 minuti prima di metterci il pomodoro sopra e metterla nel forno preriscaldato alla massima temperatura. il risultato è ottimo

Grazie anche a te marifon! :pizzaa:
 
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gionaBB
view post Posted on 12/2/2010, 20:19




CITAZIONE (marifon @ 11/2/2010, 20:17)
CITAZIONE (Kallyope @ 8/2/2010, 19:07)
Cioè dopo la lievitazione hai usato l'impasto anche per la pizza?
sarei curiosa di provarlo!

sinceramente dopo la lievitazione dell'impasto ho steso la pasta nella teglia aiutandomi con la mano unta di olio e l'ho fatta lievitare solo per 30 minuti prima di metterci il pomodoro sopra e metterla nel forno preriscaldato alla massima temperatura. il risultato è ottimo

mmmh deve essere proprio buona....grazie per il consiglio!
 
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sbriciolata
view post Posted on 15/2/2010, 14:58




Mi sono ripresa la ricetta...voglio farlo...sperando d'essere brava come voi...i vostri pani sono strepitosi :woot:... poi vi farò sapere com'è venuto! ;) :cuoco3:
 
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niky105
view post Posted on 15/2/2010, 18:36




Sono nuova del forum e sto imparando molte cose, questa del pane è veramente è stupenda non mi
sembra nemmeno difficile, la voglio provare sia per il pane che per la pizz, vi farò sapere. Grazie :bacione:
 
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paola54
view post Posted on 16/2/2010, 13:53




Ciao Sbricio e niky, la semplicità e la velocità sono la caratteristica dell'impasto. Vi consiglio prorpio di provare, aspetto i vostri giudizi :ciao:
 
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koraphoenix
view post Posted on 16/2/2010, 22:29




L'altro giorno ho rifatto il pane e come al solito è venuto buonissimo.
Il bello è che è semplicissimo da fare e il giorno dopo è ancora buono

Voglio provare a farlo con la semola di grano duro, sono sicura che sarà altrettanto buono

image
 
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deevasole
view post Posted on 17/2/2010, 00:00




Ma con questa dose a voi tutti sono venuti due filoni vedo...non tre o sbaglio?
 
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paola54
view post Posted on 17/2/2010, 00:17




Io divido sempre questa dose in tre filoni.

Kora, ti è venuto benissimo :bravo:
 
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koraphoenix
view post Posted on 17/2/2010, 07:56




CITAZIONE (deevasole @ 17/2/2010, 00:00)
Ma con questa dose a voi tutti sono venuti due filoni vedo...non tre o sbaglio?

In questa foto ho fatto metà dose
 
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Kallyope
view post Posted on 17/2/2010, 10:01




CITAZIONE (koraphoenix @ 16/2/2010, 22:29)
L'altro giorno ho rifatto il pane e come al solito è venuto buonissimo.
Il bello è che è semplicissimo da fare e il giorno dopo è ancora buono

Voglio provare a farlo con la semola di grano duro, sono sicura che sarà altrettanto buono

image

Kora..io l'ho fatto e vedrai come verrà buono!Ancora più simile a quello di Altamura!!
CITAZIONE (deevasole @ 17/2/2010, 00:00)
Ma con questa dose a voi tutti sono venuti due filoni vedo...non tre o sbaglio?

Deeva, vengono 3...sulla mia fotina ce ne sono 2 perchè il primo era già pieno di fette di salame!!! :lol:
 
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niky105
view post Posted on 17/2/2010, 11:45




Si può mettera la semola di grano duro? quanta ne aggiungo all'impasto base? :signquestion3xd:
 
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Kallyope
view post Posted on 17/2/2010, 12:34




CITAZIONE (niky105 @ 17/2/2010, 11:45)
Si può mettera la semola di grano duro? quanta ne aggiungo all'impasto base? :signquestion3xd:

io ho fatto la dose intera tutta di semola.. ;)
 
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sbriciolata
view post Posted on 17/2/2010, 18:35




Complimenti a Kora :bravo: ....anche il tuo pane è venuto benissimo!!!! Stasera mi sono decisa e finalmente l'ho fatto anch'io....sta lievitando....devo infornarlo alle 19e45.... ^_^ :rolleyes:
Ho solo un dubbio:su una normale placca da forno ci stanno bene tre filoncini? Non è che crescendo si attaccano? :grazie: a chi potrà darmi una risposta!
 
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82 replies since 12/3/2009, 23:55   1303 views
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