~ Oggi Cucino Io! ~

Strutto, dove lo trovo?

« Older   Newer »
  Share  
sbriciolata
view post Posted on 28/3/2009, 18:46




Caro brunio anche mia mamma lo prepara, con la sola differenza che lo mette direttamente in pentola...viene comunque bianco...ma la prossima volta proverò col bagnomaria. Lei in ogni barattolo mette pure una foglia d'alloro per farlo venire più profumato!
Questo ingrediente è praticamente insostituibile per fare il casatiello di Pasqua.
Una mia vicina con i ciccioli ci faceva una specie di pizza(impasto classico di farina acqua sale lievito di birra e...ciccioli)...dice che la faceva sempre la sua mamma...circa 50/60 anni fa!!!!!
 
Top
trilly63
view post Posted on 29/3/2009, 15:42




noi facciamo i salami in casa e col grasso che rimane li facciamo ancora i ciccioli e anche raccogliamo lo strutto che in frigo dura fino in estate e anche oltre. e facciamo pinze unte, pinzin, ............
 
Top
16 replies since 19/1/2009, 18:19   1757 views
  Share