~ Oggi Cucino Io! ~

Panna fatta in casa....una cosa sensazionale

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l i l o
icon10  view post Posted on 6/11/2008, 17:54




100ml di latte (preferibilmente intero, anche a lunga conservazione)
200ml di olio di girasole

mettere tutto nel minipimer (quello a immersione) e frullare per 30 secondi...viene bella soda!!

si conserva una settimana in frigo nel barattolo....provare per credere :P :P
 
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givian
view post Posted on 6/11/2008, 22:34




buona angelo!bella idea! bravoooooo ;)
 
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deevasole
view post Posted on 6/11/2008, 23:21




Ancora panna..?! sensazionale??! non avevo dubbi... :tn4842mdrgo3:
 
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eli61
view post Posted on 9/11/2008, 12:47




e lo zucchero??nn c'è bisogno???
 
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l i l o
view post Posted on 9/11/2008, 13:17




è la panna per cucinare....non quella per dolci
 
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l i l o
view post Posted on 17/11/2008, 10:50




è questa :D
 
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l i l o
view post Posted on 17/11/2008, 19:16




oggi l'ho fatta per la prima volta...da non credere....era ugualeeeeeee
 
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Kallyope
view post Posted on 18/11/2008, 17:32




Lilo..ti sarò grata per sempre per questo suggerimento!!!
Sai quante volte credevo di avere la panna in casa ed invece... :grazie:
 
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paola54
view post Posted on 25/2/2009, 14:56




Splendida idea, grazie!!!! Mi sai dire se al posto dell'olio di girasole si può usare quello di arachidi?
 
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l i l o
view post Posted on 25/2/2009, 22:07




SI, BASTA CHE NON SIA OLIO EXTRA VERGINE, SENNò SAPREBBE DI OLIO...
 
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paola54
view post Posted on 25/2/2009, 22:32




Grazie lilo, la proverò senz'altro, è geniale!!!!!!
 
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BRUNIO
view post Posted on 28/2/2009, 18:43




Panna montata a calorie quasi zero
Prendi del latte parzialmente o anche totalmente scremato ( importante che sia almeno un po' scremato , altrimenti non riesce ) , lo metti in freezer fino a che comincia , quasi , a gelare .
Lo monti con un frullatore ad immersione , come fare la maionese ( ossia venendo su un po' alla volta .
E' una panna molto leggera e non resiste molto , sa di latte scremato , ma la puoi aromatizzare come vuoi ( a me piace con lo sciroppo di menta , che aggiungo dopo averla montata )
 
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milly73
view post Posted on 3/3/2009, 20:24




CITAZIONE (l i l o @ 6/11/2008, 17:54)
100ml di latte (preferibilmente intero, anche a lunga conservazione)
200ml di olio di girasole

mettere tutto nel minipimer (quello a immersione) e frullare per 30 secondi...viene bella soda!!

si conserva una settimana in frigo nel barattolo....provare per credere :P :P

Grazie lilo ricettina utilissima

 
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formica atomica il ritorno
view post Posted on 4/3/2009, 10:59




Grazie Lilo!Pensavo di non poterla fare in casa! :01092064906;: ;) E grazie anche a Brunio!
 
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pardula80
view post Posted on 9/3/2009, 17:04




grande...non sapevo si potesse fare in casa la panna da cucina...ottima idea...
:thankyou:
 
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17 replies since 6/11/2008, 17:54   881 views
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