eli61 |
|
| ciao golosanna,vedi un po' se puo' essere questa,nel caso poi la cancelliamo...siccome hai parlato di savoiardo io ho trovato questa:
Dolce Teresita
Ingredienti: Uova intere, 3 Latte, 1/4 di l. Savoiardi, 1 hg. Amaretti, 1 hg. Cedro candito, 25 gr. Uvetta, 50 gr. Rum, 1/2 bicchierino
Dosi per: 4 persone Tempo: 60minuti
Difficoltà: semplice
Preparazione: 1. Mettete a bagno i biscotti e gli amaretti nel latte. Sbattete le uova intere con 3 cucchiai di zucchero. Unite poi i biscotti e gli amaretti bagnati, il cedro a pezzettini e l'uvetta bagnata nel rhum. 2. Mescolate bene. Versate in uno stampo in cui si è fatto caramellare il resto dello zucchero. Mettete in forno. E'cotto quando un ferro da calza introdotto esce pulito.
Regione: Piemonte
|
| |