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| STRUDEL DI PORCINI E ZUCCAIngredienti:400 g di pasta da pane 600 g di zucca (300 g di polpa pulita) 600 g di porcini 60 g di olive taggiasche un mazzetto di prezzemolo uno scalogno olio d'oliva sale Preparazione:Pulite la zucca, tagliatela a dadi e rosolatela in un tegame con lo scalogno tritato, un filo d'olio e un pizzico di sale finche sara morbida ma consistente. Pulite anche i funghi e riduceteli a pezzettini: uniteli alla zucca e fateli appassire qualche minuto; insaporite con una manciatina di prezzemolo tritato. Stendete la pasta da pane con il matterello, formando un quadrato di 30 cm di lato. Distribuitevi sopra la zucca e i funghi, poi le olive tritate; arrotolate la pasta a cilindro e sigillatene le estremita. Decorate lo strudel con striscioline di pasta ricavata dai ritagli avanzati e incidetene la superficie con qualche taglietto trasversale. Infornate a 190? per 30 minuti. Donnamoderna - Sale&Pepe
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