~ Oggi Cucino Io! ~

Strudel di porcini e zucca

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 1/10/2014, 21:44




STRUDEL DI PORCINI E ZUCCA

piatto-pronto-strudel-porcini-sfondo-azzurro_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

400 g di pasta da pane
600 g di zucca (300 g di polpa pulita)
600 g di porcini
60 g di olive taggiasche
un mazzetto di prezzemolo
uno scalogno
olio d'oliva
sale

Preparazione:

Pulite la zucca, tagliatela a dadi e rosolatela in un tegame con lo scalogno tritato, un filo d'olio e un pizzico di sale finche sara morbida ma consistente.

Pulite anche i funghi e riduceteli a pezzettini: uniteli alla zucca e fateli appassire qualche minuto; insaporite con una manciatina di prezzemolo tritato.

Stendete la pasta da pane con il matterello, formando un quadrato di 30 cm di lato. Distribuitevi sopra la zucca e i funghi, poi le olive tritate; arrotolate la pasta a cilindro e sigillatene le estremita.

Decorate lo strudel con striscioline di pasta ricavata dai ritagli avanzati e incidetene la superficie con qualche taglietto trasversale. Infornate a 190? per 30 minuti.


Donnamoderna - Sale&Pepe
 
Top
0 replies since 1/10/2014, 21:44   262 views
  Share