~ Oggi Cucino Io! ~

Yogurt caramellato alle pere

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 1/10/2014, 21:30




YOGURT CARAMELLATO ALLE PERE

Piatto-pronto-cucchiaino-tovagliolo-sfondo-azzurro-vassoio-giallo_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

300 g di yogurt greco magro
2 cucchiai di zucchero
2 pere Decana mature
un cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione:

Sbucciate le pere, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini, conditele con la cannella e suddividetele in 4 pirofiline di 6/8 cm di diametro.

Fate scolare il siero dallo yogurt, distribuitelo sulle pere e compattatelo con il dorso di un cucchiaio, in modo da ottenere una superficie perfettamente liscia.

Trasferite le pirofiline in freezer, per almeno 20 minuti, fino a che lo yogurt risulta freddissimo e ben sodo.

Estraete le pirofiline dal freezer al momento di servirlie, spolverizzate la superficie dello yogurt con lo zucchero e passate in forno, sotto il grill per 2/3 minuti in modo che lo zucchero caramelli.

Lasciate riposare per 3-4 minuti e portate in tavola.


Calorie: 85


Donnamoderna - Cucinamoderna
 
Top
view post Posted on 2/3/2021, 14:59
Avatar

Group:
Member
Posts:
22,909
Location:
La prima capitale d'Italia

Status:


yogurt allo 0,1 di grassi va bene ma gli zuccheri...
 
Top
1 replies since 1/10/2014, 21:30   249 views
  Share