FOCACCIA AI CHICCHIIngredienti:500 gr di pasta di pane
300 gr di uva
5 cucchiai di vino passito
zucchero q.b.
rosmarino q.b.
Preparazione:Stendi 500 g di pasta da pane in una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm su un tavolo leggermente infarinato.
Disponila in una grande teglia foderata con un foglio di carta da forno e premi leggermente la pasta, per farla
aderire ai bordi.
Lava 300 g di acini d'uva bianchi e neri, asciugali e disponili sulla pasta. Cospargili con poco olio, zucchero, aghi
di rosmarino lavati e asciugati e fai riposare la pasta in un luogo tiepido, per circa 15 minuti.
Scalda il forno a 220 gradi e cuoci la focaccia per circa 10 minuti. Toglila dal forno, irrorala con 4-5 cucchiai di vino
passito e infornala nuovamente, proseguendo la cottura per altri 4-5 minuti. Sfornala, attendi qualche istante e servi.
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