uffa!! |
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| Risotto allo zafferano con rana pescatrice, pompelmo rosa e pepe
150 g di coda di rospo freschissima 1/2 pompelmo rosa 1 limone non trattato 1 fetta di pane di segale 1/2 spicchio d’aglio 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine delicato Prezzemolo Pepe bianco Pepe nero Sale
Pulite e lavate bene il pesce e tagliatelo prima a fettine fini e poi a julienne. Mettetelo in una terrina e conditelo con un’emulsione preparata con il succo di 1 spicchio di limone, sale, pepe bianco, prezzemolo tritato e 2 cucchiai d’olio. Lasciate marinare in frigorifero per circa 30 minuti.
Nel frattempo pelate a vivo il pompelmo e tenetelo da parte al fresco.
Ricavate 2 dischi di pane con un tagliapasta e tostateli in padella o nel tostapane. Strofinateli con poco aglio e disponetevi sopra il pesce, sempre con l’aiuto del tagliapasta. Decorate con le zeste di limone e servite accompagnando con il pompelmo condito con olio e pepe nero macinato.
Un’idea in più. Per ottenere un gusto più particolare e ricercato, potete condire il pompelmo con aceto di lamponi utilizzando zeste di pompelmo al posto di quelle di limone.foodloft.it
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