~ Oggi Cucino Io! ~

Mini soufflè al pecorino e parmigiano

« Older   Newer »
  Share  
Lizzi
view post Posted on 13/1/2014, 10:26




Io li ho cotti nello stampo da muffin, devo dire che sono venuti molti buoni,

Mini soufflè al pecorino e parmigiano

4 uova
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cipolla rossa
2 cucchiai aceto balsamico
olio
sale
pepe

Affettare la cipolla e farla appassire in poco olio, poi unire l'aceto balsamico.
Sbattere 3 uova intere e 1 tuorlo col formaggio grattugiato, sale e pepe.
Montare a neve l'albume rimasto e unirlo al composto, poi dividerlo negli stampini per muffin.
Distribuire la cipolla sui composti di uova e infornare in forno caldo a 180°C per 15 minuti fino a quando i soufflè saranno gonfi e dorati.
Servirli subito.

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
 
Top
deevasole
view post Posted on 15/1/2014, 22:24




Si riempiono per 3/4 i pirottini? Che poi comunque un po' crescono no? Graziee
 
Top
1 replies since 13/1/2014, 10:26   45 views
  Share