Lizzi |
|
| Buon anno!!!!!!!!! La mia prima ricettina del 2014... trovata sul web e modificata a mio gusto, solo perchè mio marito ha voluto comprare lo zenzero fresco per piantarne un tubero. Siccome me ne sono rimasti altri due piccini li ho utilizzati per questa torta, buonissima tra l'altro... Appena scarico la foto la pubblico qui!
Torta di mele con zenzero fresco
2 mele 200 g farina 150 g zucchero 50 ml olio di semi 2 uova grandi 125 g yogurt bianco 1 bustina lievito vanigliato zenzero fresco grattugiato secondo i propri gusti
Sbattere lo zucchero con l'olio, unire le uova, la farina, il lievito e lo yogurt (io ne ho usato uno alla frutta perchè non avevo quello bianco). Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e aggiungerle all'impasto, assieme allo zenzero grattugiato. Rovesciare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, o con carta da forno, e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 30-40 minuti.
|
| |