~ Oggi Cucino Io! ~

Millefoglie di mele verdi e salmone, Finger food

« Older   Newer »
  Share  
uffa!!
view post Posted on 1/12/2013, 14:18




Millefoglie di mele verdi e salmone

finger-food



Ingredienti:

- 2 mele verdi
- 100 gr di salmone (affumicato o sottolio)
- aneto fresco
- pepe rosa
- yogurt greco
- un ciuffo di rucola fresca

Preparazione:

Lavate le mele e, senza privarle della buccia, tagliatele a fettine dello spesso di circa 2 millimetri. Per essere precisi nel taglio, usate un mandolino.

Tritate finemente l’aneto e unitelo allo yogurt greco con un pizzico di sale: mettete quindi una goccia di yogurt su una fetta di mela, adagiateci sopra una fettina di salmone e condite con una macinata di pepe rosa.

Costruite un secondo strato con lo stesso procedimento e guarnite con qualche ciuffetto di rucola fresca.


leitv.it
 
Top
melaspasso
view post Posted on 1/12/2013, 17:42




Mmmhhhhhh, mi ispira parecchio!
:grazie4:
 
Top
2 replies since 1/12/2013, 14:18   66 views
  Share