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Garganelli alla zucca e salvia, Puntata del 28/10/2013

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deevasole
view post Posted on 28/10/2013, 12:42




GARGANELLI ALLA ZUCCA E SALVIA


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Ingredienti:

400g di farina
4 uova
1 kg di zucca
1 cipolla bianca
15 foglie di salvia
200g di burro
Sale e pepe macinati
50g di grana grattugiato

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Preparazione:

Impastare le uova con la farina e formare un panetto liscio.

Stendere l’impasto, tagliarlo a quadrati e fare i garganelli.

Pelare e pulire la zucca dai semi interni, tagliare a piccoli cubi.

Affettare la cipolla sottilissima.

Mescolare accuratamente zucca e salvia e distribuirle uniformemente senza pressare in una casseruola. Condire con il sale e pepe macinati. Distribuire il burro ridotto in pezzi grandi quanto una noce. Terminare con le foglie di salvia e mettere sul fuoco bassissimo coperto per circa 40 minuti senza aprire mai il coperchio.

Scoprire e se la zucca risulta cotta, spengere e lasciare riposare qualche minuto coperta prima di cuocere e condire la pasta.

Mantecare con parmigiano grattugiato.

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E' stato abbinato una Malvasia di Candia aromatica

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Edited by deevasole - 28/10/2013, 15:31
 
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