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Caramelle con ripieno di verza, Puntata del 21/10/2013

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deevasole
view post Posted on 21/10/2013, 12:11




CARAMELLE CON RIPIENO DI VERZA


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Ingredienti:

400g. di farina
4 uova
500g di verza
40g di lardo
40g di burro
50g di grana grattugiato
25g di pangrattato
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Un uovo
Sale e pepe
Noce moscata
50g. di grana grattugiato
100g. di burro

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Preparazione:

Pulire la verza e cuocerla per 10 minuti in acqua bollente salata.
Scolarla e lasciarla sgocciolare.

Tritare finemente il lardo, la cipolla, il gambo di sedano, il cucchiaio di prezzemolo.

In un tegame capiente sciogliere il burro e rosolarci il trito.
Lasciar appassire il tutto a fuoco basso, aggiungere le foglie di verza e cuocere per 20 minuti coprendo per metà il tegame.

Tritare la verza e metterla in una terrina.

Aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato,il pangrattato,l’uovo, sale, pepe, noce moscata ed amalgamare.

Preparare le caramelle:
Impastare le uova con la farina fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Stendere l’impasto e farcire con il ripieno.

Sbollentare in acqua salata, scolare le caramelle e condire in una grande ciotola con burro e parmigiano reggiano grattugiato.

E' stato abbinato un vino bianco Bianchello del Metauro

Nella nostra pagina FB trovate il video

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Edited by deevasole - 21/10/2013, 18:41
 
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