~ Oggi Cucino Io! ~

Torta salata sott'olio

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 11/9/2013, 20:29




TORTA SALATA SOTT'OLIO

piatto-pronto-ciotoline-tovaglietta-verde_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

300 g di pasta sfoglia confezionata
50 g di porcini sott'olio
1 dl di panna
50 g di chiodini sott'olio
3 uova
80 g di pancetta affumicata
1 ciuffo di erba cipollina
noce moscata
sale
pepe

Preparazione:

Sbattete, in una ciotola, le uova, unite la panna e amalgamate perfettamente i due ingredienti, quindi condite
con sale, pepe e noce moscata.

Stendete la pasta dello spessore di 3 mm e foderate una teglia rotonda rinforzando i bordi in modo consistente.

Affettate la pancetta sottilmente e sistemate le fette sul fondo della pasta, quindi versatevi sopra il composto di uova.

Fate cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi, nel frattempo scolate e asciugate perfettamente i funghi sott'olio.

Tagliate a meta i porcini e lasciate interi i chiodini.

Togliete la torta salata dal forno, distribuite sulla superficie i funghi e l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici,
e terminate la cottura per 5 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Intavola
 
Top
marin14
view post Posted on 28/10/2013, 15:12




Grazie
 
Top
3 replies since 11/9/2013, 20:29   157 views
  Share