~ Oggi Cucino Io! ~

Tortine mignon

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 11/9/2013, 19:57




TORTINE MIGNON

piatto-pronto-vassoio-rettangolare-tortina-imbuto-carta-forno-sfondo-azzurro_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

200 gr di funghi porcini
pasta brisè
1 uovo
patate
aglio

Preparazione:

Foderate con 2 terzi della pasta gli incavi di uno stampo da muffin imburrati e infarinati.

Rosolate in aglio e olio 200 g di porcini a fettine.

Farcite la pasta alternando funghi e fettine di patate lessate; appoggiate su ogni tortina un dischetto ricavato dalla rimanente pasta, spennellate con uovo sbattuto, infilate al centro un imbutino di carta da forno e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.

Sale&Pepe
 
Top
April
view post Posted on 25/9/2013, 10:02




Carinissima questa ricetta, ma come mai non sono riuscita a copiare l'immagine? Ho dovuto fare una ricerca in rete per riuscirci. Comunque grazie per l'idea
 
Top
3 replies since 11/9/2013, 19:57   160 views
  Share