*Hunter67* |
|
| CITAZIONE (deevasole @ 9/9/2013, 13:27) TAGLIOLINI ALLA RUCOLA E MASCARPONE Ingredienti:400 g di farina 4 uova 5 mazzolini di rucola 250 g di mascarpone sale e pepe macinati 1 spicchio d'aglio grana grattugiato q.b. Preparazione:Impastare e tirare una sfoglia con la farina e le uova. Lasciarla asciugare per qualche minuto e poi ricavare i tagliolini. Lavare e pulire bene la rucola. Fare un trito con la rucola e l'aglio, nel frattempo sciogliere il mascarpone a fuoco bassissimo. Aggiungere la rucola tagliata, eliminare l'aglio e aggiustare di sale e di pepe. Cuocere le tagliatelle, scolarle e versarle nella padella con il mascarpone. Spolverare con del grana e servire. E' stato abbinato un Franciacorta Satèn, che si sposa bene con l'amaragnolo della rucola.Buonissimi!!!! Grazie per la ricetta Però al posto del mascarpone, utilizzerei la panna
|
| |