~ Oggi Cucino Io! ~

Crostata ai peperoni con salame piccante

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 5/8/2013, 18:15




CROSTATA AI PEPERONI CON SALAME PICCANTE

piatto-servito_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

una confezione di pasta da pane gia stesa
4 peperoni
80 g di salame piccante
un cucchiaio di origano secco
uno spicchio di aglio
un cucchiaino di capperi sotto sale
3 uova
2 dl di succo di pomodoro
olio
peperoncino in polvere
sale fino e grosso

Preparazione:

Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, chiudeteli in un sacchetto di carta e lasciateli intiepidire. Poi spellateli, puliteli e tagliateli a fettine.

Schiacciate l'aglio con qualche grano di sale grosso riducendolo in crema. Mescolate i peperoni con l'aglio, i capperi tritati (non dissalati), l'origano sbriciolato e il salame a dadini. Sbattete le uova con il succo di pomodoro e un pizzico di peperoncino. Incorporate i peperoni al composto.

Foderate una teglia di 20 cm di diametro con carta da forno, rivestitela con la pasta da pane e raddoppiate il bordo piegando la pasta in eccesso verso l'interno. Farcite la torta con la preparazione ai peperoni e cuocetela nel forno caldo a 200? per 40 minuti. Se vi piace, accompagnate la crostata con un'insalata di rucola e cipollotti condita con olio e sale

Sale&Pepe
 
Top
marin14
view post Posted on 29/8/2013, 20:58




:lecca1: :lecca1: Buona
 
Top
2 replies since 5/8/2013, 18:15   166 views
  Share