~ Oggi Cucino Io! ~

Crostini con tapenade

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 1/8/2013, 12:59




CROSTINI CON TAPENADE

piatto-pronto-righe-fiori-bicchieri-tovaglietta_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

una baguette
200 g di grosse olive verdi
200 g di olive nere Kalamata
200 g di filetti di tonno sott'olio
100 g di capperi sott'aceto
10 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Private del nocciolo le olive verdi e mettete la polpa nel vaso del frullatore; aggiungete meta del tonno ben
sgocciolato, meta dei capperi scolati dall'aceto e meta dell'olio; frullate fino a ottenere un composto granuloso e
tenetelo da parte.

Snocciolate le olive nere e mettete la polpa nel frullatore con tutti gli ingredienti rimasti e frullate in modo da
ottenere un composto come il precedente; tenetelo da parte.

Tagliate a fette spesse la baguette, sistematele sulla placca coperta con carta da forno, mettetele sotto il grill
gia caldo e fatele tostare circa 2 minuti per parte.

Togliete le fette di pane dal forno, spalmate su meta il composto di olive verdi e sulle altre quello di olive nere.

Disponetele su un piatto di portata e servite i crostini finche sono caldi e croccanti.

Cucinamoderna
 
Top
santangelo
view post Posted on 2/8/2013, 07:59




buoniiiiiiiiii
adoro tutto ciò che è bruschetta e simile...
nOAxVz8
 
Top
1 replies since 1/8/2013, 12:59   140 views
  Share