deevasole |
|
| GIRELLE AROMATICHE ALLE ZUCCHINEIngredienti:330 g di pasta da pane 120 g di salame mantovano a fettine 2 zucchine un ciuffo di basilico uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale, pepe Preparazione:Sbucciate l'aglio e tritatelo. Lavate il basilico, asciugatelo e spezzettatelo. Lavate le zucchine, pulitele e tagliatele a rondelle sottili. Soffriggete in 2 cucchiai di olio l'aglio e il basilico, quindi unite le zucchine, regolate di sale, spolverizzate con una macinata di pepe e cuocete a fiamma vivace per 10 minuti. Poi spegnete il fuoco. Stendete la pasta da pane a uno spessore di mezzo cm scarso, copritela con le zucchine tiepide e il salame e avvolgetela sul ripieno, sigillando bene i bordi. Tagliate il rotolo a fette, adagiate queste ultime su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele in forno caldo a 170 gradi per 20 minuti. Sale&Pepe
|
| |