PASTIERA SALATAIngredienti:pasta brisè
600 gr di ricotta vaccina
2 carote
2 porri
2 uova
40 gr di parmigiano
latte q.b
erbe aromatiche
olio Di Oliva Extravergine
sale
pepe
Preparazione:Stendi la pasta brisè e sistemane 2/3 in uno stampo di 28 cm di diametro, foderato di carta da forno bagnata e strizzata. Ricava dalla pasta rimasta listarelle di 1 cm di larghezza.
Taglia a dadini 2 porri puliti e rosolali in padella con poco olio extravergine. Aggiungi 2 carote a dadini e prosegui la cottura per 5 minuti.
Trita finemente un mix di erbe aromatiche (prezzemolo, timo, maggiorana).
Monta 600 g di ricotta, unisci 2 uova sbattute, 40 g di parmigiano reggiano grattugiato, carote, porri, erbe, sale, pepe.
Versa il composto sulla pasta, livellalo con un cucchiaio, forma una grata, sistemando sopra le listarelle di pasta e spennellale con 1 uovo sbattuto diluito con latte.
Cuoci in forno a 200 gradi per 35-40 minuti.
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