~ Oggi Cucino Io! ~

Pane Carasau con pomodori secchi farciti e patè dʼolive taggiasche

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 2/4/2013, 18:05




PANE CARASAU CON POMODORI SECCHI FARCITI E PATE' DI OLIVE TAGGIASCHE

img_pizzette

Ingredienti:

1 vasetto di pomodori secchi farciti
un paio di cucchiai di paté dʼolive taggiasche
2 fogli di pane Carasau
qualche fogliolina di basilico

Preparazione:

Bagnare velocemente e solo su un lato i fogli di pane Carasau con dellʼacqua tiepida, lasciarli sul tagliare e aspettare circa 1 minuto prima di cominciare, grazie ad un coppapasta, a incidere una ventina di dischetti di circa 4/5 cm di diametro; porre i dischetti in una teglia e passarli in forno a 150°C x circa 2 minuti, giusto per farli seccare bene; porre un poco di paté dʼolive taggiasche al centro di ogni dischetto e sopra porvi un pezzo di pomodoro secco ripieno oppure, invertire e metere prima il pomodoro ripieno e poi il paté: decorare eventualmente del basilico fresco.

crai.it
 
Top
0 replies since 2/4/2013, 18:05   117 views
  Share