~ Oggi Cucino Io! ~

Scamorza affumicata con olive

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 4/2/2013, 16:33




SCAMORZA AFFUMICATA CON OLIVE

piatto-servito-bicchiere-pane_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

500 g di scamorza affumicata
20 olive verdi
150 g di insalatine assortite (radicchio, lattughino, rucola)
1 cucchiaio di olio extravergine d?oliva
sale

Preaparazione:

Mondate e lavate le insalate, spezzettatele, sgrondatele e asciugatele nella centrifuga. Tagliate la scamorza in 4 fette spesse circa circa 1,5 cm. Quindi cuocetela sulla piastra rovente 1-2 minuti per parte, rivoltandola spesso.

Condite le insalate con l?olio e poco sale, poi sistematele su 4 piatti piani da porzione. Adagiate vicino le fette di scamorza grigliate, distribuite intorno le olive sgocciolate, cospargete questo formaggio a piacere con una macinata di pepe, e servite subito in tavola.

Lacucicinaregionaleitaliana
 
Top
1 replies since 4/2/2013, 16:33   148 views
  Share