~ Oggi Cucino Io! ~

Torta della nonna, Puntata del 01/02/2013

« Older   Newer »
  Share  
uffa!!
view post Posted on 1/2/2013, 16:26




TORTA DELLA NONNA

391800_457376300984112_783299589_n



Per la Frolla:
200g. di farina “00”
80g. di zucchero semolato
80g. di burro
1 uovo
Un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Scorza di mezzo limone grattugiata
Un pizzico di sale

Per la farcia:

250g di ricotta vaccina fresca
2 uova
80g di zucchero
25g di fecola
Scorza di limone grattugiata
Un pizzico di sale

Per finire:
Una manciata di pinoli
Zucchero vanigliato per spolverare


Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia mescolando gli ingredienti in una terrina. Farcire la crostata
Distribuire sulla superficie i pinoli. Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti
Spolverare di zucchero vanigliato appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo.
 
Top
marin14
view post Posted on 1/2/2013, 18:17




Grazie
 
Top
CATS54
view post Posted on 3/2/2013, 10:46




grazie
mio marito ne va matto
č il dolce che prende sempre quando č nel menů
ciao a tutti
 
Top
3 replies since 1/2/2013, 16:26   122 views
  Share