~ Oggi Cucino Io! ~

Genepy

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 13/1/2013, 17:37




GENEPY

Herbetet

Ingredienti:

300g d’alcool a 95°
20g di genepi delle Alpi
5g di menta piperita
4g di semi di garofano
1g di noce moscata
5g d’anice, 3g d’assenzio
5g d’issopo
400g di zucchero
400g d’acqua


Preparazione:


Macerate come al solito le droghe in un vaso a chiusura ermetica assieme all'alcool e lasciate riposare per 15 giorni agitando di tanto in tanto. Filtrate ed aggiungete acqua e zucchero. Rimestate per favorire l'amalgama e fate riposare un giorno, prima di imbottigliare con sughero e ceralacca. Per degustare a apprezzare tutto il suo aroma dovrete attendere sei mesi.

paesionline.it
 
Top
0 replies since 13/1/2013, 17:37   164 views
  Share